NOUVELLES ETINCELLES .fr

CHALLENGE SAVEURS D’OUTRE-MER

Du vendredi 1 er au mercredi 6 avril, se déroule en Guade- loupe, la première escale du Challenge Saveurs d’Outre- mer, parrainé par Béatrice Fabignon, cheffe spécialisée dans les gastronomies créoles et des Outre-Mer, et Davy Tissot, chef étoilé. Ce concours de cuisine, est un événement pédagogique, destiné aux apprentis cuisi- niers devant valoriser les recettes du terroir. Ce challenge va se poursuivre en Marti- nique, en Guyane et dans les îles du Nord, avant une clôture prévue en décembre.Par JO

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

NOUVLLES ETINCELLES .fr

Découvrez l’intégralité de l’article !

Abonnez-vous maintenant pour accéder à un contenu exclusif et approfondi.

ÉDITION DE LA SEMAINE

Nouvelles Etincelles

: Journal N°1111

A LIRE AUSSI

Nouvelles Etincelles

Lancement du premier jardin créole au lycée de Baimbridge

Nouvelles Etincelles

La Nuit Blanche 2024 sous l’égide de l’Outre-mer

Nouvelles Etincelles

L’autonomie ou la souveraineté, de quoi parle-t-il ?

NOUVLLES ETINCELLES .fr

Inscrivez-vous à notre newsletter afin de recevoir nos dernières actualités directement dans votre boîte email.

Newsletter